Gaming

Sharing Tentang Game,Review,Spesifikasi,Dan Lain Lain

Editing

Software Editing Tutorial,Link Download,Plugin,Dan Lain Lain

Other

Dan Tentu Saja Membahas Hal Hal lain

Thursday, January 24, 2013

Battlefield Heroes

Battlefield Heroes Game

game yg dikeluarkan oleh EA Games berbasis FPS
game ini sangat seru dan termasuk ringan juga,ketika saya mendownload dari www.battlefieldheroes.com ,game nya ringan,cuman patch awal nya aja yg lama,anda harus sabar dalam menunggu patch Battlefield Heroes ya, karena saya juga baru maen battlefield heroes 2 bulan kemaren loh hahahahah
For Screenshot 
http://prntscr.com/q814f 
TUTORIAL INSTALL BATTLEFIELD HEROES 
  1. ketika msk ke web www.battlefieldheroes.com
  2. kan ada sign up (bagi yg mw maen Battlefield Heroes)
  3. setelah itu ikutin instruksi nya
Pemilihan Job Dan edit hero anda
ada 2 team disitu,yaitu Royal Army dan National Army (kalo gw sih National Army)
lalu pilih job yg mw lu pake,ada Infantry,Gunner And Commander
  • Infantry: tentara biasa,keuntungannya bisa nge heal diri sendiri dia punya skill heal
  • Gunner:kalo di senjata,dia paling kuat karena menggunakan senjata gatling,dan Panzer (kalo punya),gk enaknya yaitu agak lama jalannya,gk bisa heal diri
  • Commander : job sniper,keuntungannya cepet,bisa pake piso
Jgn Lupa Add Battlefield heroes saya : PhantomSpeed

Sekian tutor dari saya